+7 (495) 995 76 98
Месенджеры для связи:
WhatsApp / Viber / Telegram + 7 963 782 76 98

Адрес магазина "Радость здоровья":
м. Красные Ворота 
ул. Новая Басманная д. 9/2

Режим работы: пн-сб с 11 до 18-00
(подробный адрес)

Сафлоровое масло (30 мл)

New!
Сафлоровое масло (30 мл) Сафлор имеет множество сфер использования, но мы укажем только на косметические и оздоровительные.
Сафлор имеет множество сфер использования, но мы укажем только на косметические и оздоровительные.

Купить Сафлоровое масло (30 мл)

250 руб.
  • есть в наличии
  • Отзывы о нашем магазине тут
  • Подробнее о стоимости и условиях доставки по Москве и России
  • Оформите заказ до 14:00 - доставим по Москве сегодня!

Сафлоровое масло (30 мл)- информация о товаре

Масло производят из семян сафлоры, это однолетний цветок, растущий в Азии, Африке и Средиземноморье. Масло имеет легкую структуру, благодаря чему быстро впитывается в кожу. Сафлор имеет множество сфер использования, но мы укажем только на косметические и оздоровительные.

Полезно для сердца, т.к. богато полиненасыщенными жирными кислотами. Один этот факт делает его отличным диетическим продуктом для людей, страдающих от сердечных болезней. Источник омега-6 жирных кислот, которые помогают организму сжигать излишки жиров, вместо того чтобы откладывать их впрок. Натуральные жирные кислоты – кирпичики человеческих простагландинов, гормоноподобных веществ, способствующих нормализации кровяного давления, контролирующих мышечные сокращения и участвующих в иммунном ответе организма.

Высокое содержание витамина E в сафлоровом масле превращает его в своеобразный антиоксидантный коктейль, который чистит организм от свободных радикалов. Свободные радикалы виновны в нарушениях клеточной структуры, в старении клеток, в нарастании риска кардиологических и онкологических болезней.Оно снижает риск развития почечных осложнений при диабете II типа.


Косметические свойства сафлорового масла:

У этого масла есть целый ряд косметических качеств. Его успокоительные и антиоксидантные свойства помогают в заживлении ран, усиливают регенерацию, снимают воспаления. В индустрии красоты масло из семян сафлоры идет на приготовление массажных масляных композиций, солнцезащитных кремов, лосьонов, увлажняющих и успокаивающих косметических средств. Сафлоровое масло тормозит процесс появления морщин, смягчает, разглаживает и гидратирует (насыщает влагой) кожу. Для сухой, зудящей кожи, страдающей от экземы, это масло может ускорить процесс исцеления. Также стоит попробовать сафлоровое масло в качестве лечебного средства для волос. Продукт следует наносить на волосы и кожу головы легкими массажными движениями, держать несколько минут, а затем тщательно споласкивать теплой водой. Активные компоненты расширяют кровеносные сосуды, увеличивая тем самым приток с кровью питательных веществ к корням волос.


Объем: 30 мл.

Производитель: Hemani (Пакистан).

Объем 30 мл
Упаковка стеклянный флакон
Производитель Хемани (Hemani)
Страна Пакистан

Теги: диабет

250 руб.
Сафлоровое масло (30 мл)
Новинка! Убийца диабета
×